¡Revancha de la Final! América Femenil golea a Rayadas y les quitan el invicto

Autor: Record.com.mx

Las Águilas tomaron venganza y en 33 minutos golearon a Monterrey en la Jornada 11

No se guardaron nada. América Femenil, consiguió su revancha de la Final del Clausura 2024 y golearon a las Rayadas de Monterrey en el partido correspondiente a la Jornada 11 del Apertura.

Bastaron 33 minutos para que las Águilas sellaran, no sólo el triunfo, sino que la goleada. En el primer tiempo, el conjunto azulcrema marcó cuatro tantos para sumar su sexta victoria de la temporada.

Marcó a los 22 segundos

Sarah Luebbert fue la encargada de abrir el marcador. La delantera de América apareció tras sólo 22 segundo del silbatazo inicial para marcar el tercer gol más rápido en la historia de la Liga Mx Femenil.

Para el minuto 10, el equipo ya lo ganaba 3-0 gracias a anotaciones de Kania Palacios al minuto 4 y otro más de Irene Guerrero al 9 de penal, firmando así su tercer partido consecutivo anotando al menos tres tantos.

Al minuto 26 Luebbert marcaría su doblete, sin embargo, sería anulado por posición en fuera de juego. Sin embargo, Kania Palacios si marcaría su doblete al empujar un balón tras un rebote de la portera rayada.

Marcaron cuatro goles en el primer tiempo

Para el segundo tiempo América dominaría el partido hasta los minutos finales. Monterrey se acercaría con dos goles en tres minutos. Primero Dania Pérez remataría de cabeza al 88 para romper el cero. Para el 90+2’, Christina Burkenroad marcaría el segundo con un remate dentro del ára.

Al final los dos goles no serían suficiente para rescatar el punto, por lo que perdieron el invicto. Aun así, se mantienen terceras en la clasificatoria con 25 puntos, tres más que las Águilas y seis menos que las líderes Tigres.

Monterrey no pudo responder

deadspin-|-actualizacion-sobre-la-carrera-por-los-playoffs-de-la-mlb
Deportes

Deadspin | Actualización sobre la carrera por los playoffs de la MLB

Sep 23, 2024; Philadelphia, Pennsylvania, USA; Philadelphia Phillies first baseman Bryce Harper (3), outfielder Brandon Marsh (16) and catcher Garrett Stubbs (21) celebrate the National League East Division title in the locker room after defeating the Chicago Cubsat Citizens Bank Park. Mandatory Credit: Eric Hartline-Imagn Images Un vistazo a la situación de las carreras por