Emery elogia a Durán: “Su gol ha sido muy importante para él y para nosotros”

Autor: ESPNdeportes.com
  • ESPN.com

2 de oct, 2024, 20:22 ET

Jhon Jáder Durán siga brillando en el fútbol europeo y marcando goles con el Aston Villa. El colombiano fue la gran figura en el triunfo de los Villanos 1-0 frente al Bayern Múnich en la UEFA Champions League.

Luego del histórico triunfo de los ingleses sobre los alemanes, el técnico Unai Emery habló sobre la gran actuación del delantero antioqueño, quien ingresó en el segundo tiempo para convertir el gol de la victoria.

Lo más importante es su actitud y su compromiso. Está disponible para el tiempo que sea necesario. Tenemos dos grandes delanteros que han trabajado muy duro, primero Watkins con su lucha con Upamecano, y para los últimos veinte minutos era un gran momento para tratar algo diferente y su gol ha sido muy importante para él y para nosotros”, expresó el DT.

Jhon Durán sigue siendo una de las alternativas en el ataque del Aston Villa, ingresando en la mayoría de los partidos en la segunda parte para rematar los últimos minutos y tratar de desequilibrar a las defensas contrarias con su porte físico y gran pegada.

El atacante colombiano suma 6 tantos en lo que va de la temporada, 4 por la Premier League frente a Wolverhampton Wanderers, Everton, Leicester y West Ham, 1 en la Copa de la Liga contra Wycombe Wanderers y el último ante el Bayern Múnich.

Contento por poder anotar y más a un gran equipo, es uno de los equipos de mis sueños. Feliz de ser el jugador del partido contra este equipo que también es un sueño mío. Todo esto es parte del trabajo, de estar concentrado y esperar la oportunidad para poder aprovechar el momento”, dijo el jugador a ESPN