Los goles de Weir, Bruun, Mller y Caicedo sellan el triunfo del conjunto blanco

Las jugadoras del Real Madrid celebran un gol ante el Celtic / EFE

• DAVID MENAYO

Actualizado

El Real Madrid sum sus primeros puntos en la fase de grupos de la Champions League al imponerse al Celtic (4-0) en el Alfredo Di Stfano. Un golazo de Weir abri la lata en la primera parte y los tantos de Bruun, Mller y Caicedo en el segundo acto certificaron el triunfo del conjunto blanco.

El conjunto blanco sali con todo a por el partido y no tard en recoger sus frutos. No se haba llegado al sptimo minuto de juego cuando Weir ejecut un disparo desde 35 metros que super a Daugherty para estrenar el marcador.

El Real Madrid fue muy superior a su rival, que se limit a poner una pared de frontn y rechazar cada embestida del cuadro local. Athenea y Caicedo hicieron mucho dao entrando por ambos costados, llegando hasta lnea de fondo y buscando asistencia atrs. Slo la falta de puntera, y de suerte –un disparo de Oihane tras la salida de un crner peg en una rival antes de estrellarse en el palo– impidieron que la renta blanca fuera mayor en el primer acto.

El monlogo blanco continu en la segunda parte, tanto que llegaron a firmar 29 remates en el partido (13 de ellos a puerta). El Celtic, ms all de un disparo de Lawten al lateral de la red y un tiro de Noonan que oblig a Misa a realizar su nica parada en el encuentro. Caicedo se top con la madera al recoger un rechace a un centro suyo y Bruun estuvo cerca de sacar petrleo de un rebote a la presin a Daugherty. Ambas se acabaran resarciendo al acudir a su cita con el gol.

Bruun hizo el segundo de la noche al cabecear un centro desde la derecha de Eva Navarro y Caicedo el cuarto de penalti cometido por McGregor sobre ella misma en un baile de la colombiana sobre la lnea de fondo. Entre medias, Mller firm un nuevo tanto en su haber con una vaselina ejecutada a la perfeccin. Las buenas nuevas del Real Madrid no llegaron solas y Antonia Silva, el nico de los ocho fichajes que quedaban por debutar, pudo jugar sus primeros minutos.

El Real Madrid volver a la accin el prximo domingo (19:00) horas para medirse al Madrid CFF en el estadio Fernando Torres de Fuenlabrada. En lo que a Europa se refiere, habr que esperar al 13 de noviembre (18:45 horas) para ver de nuevo al conjunto blanco medirse en esta ocasin al Twente, tambin en Valdebebas.

el-cinturon-biblico-de-estados-unidos-y-su-papel-para-ganar-las-elecciones-2024-–-mpv:-opinion,-ciudadanos,-pri,-pan,-prd