El Bayern hace historia con nueve goles al Dinamo… y cuatro de Kane!

Autor: EMILIO ALDANA
  • EMILIO ALDANA

Actualizado

El Bayern se da un festn goleador en su debut en la renovada edicin de la Champions League a costa de un Dinamo Zagreb inofensivo. El conjunto bvaro dej el partido visto para sentencia en una primera mitad arrolladora que se cerr con un marcador de 3-0, al que le puso un broche de oro en el segundo periodo, tras un susto inicial del Dinamo, al que le acabaron cayendo hasta seis goles ms para el definitivo 9-2.

El equipo de Vincent Kompany ya ha dado muestras de lo que es capaz de hacer en la mayor competicin europea a nivel de clubes. Los alemanes saltaron al csped del Allianz Arena dispuesto a pasar por encima de su rival y as sucedi desde el pitido inicial. Un comienzo de partido voraz de los locales, que a los 9′ ya se adelantaban en el marcador, sin embargo, el gol fue anulado por fuera de juego.

Harry Kane_ cuatro goles en el Bayern Mnich 9-2 Dinamo Zagreb

No obstante, la insistencia de los bvaros no tard en volver a superar el muro y el planteamiento defensivo de los croatas, ya que pasado los 15 minutos de partido anotaba Gnabry, pero el VAR volvi a anular el tanto, pero, a su vez, seal un penalti anterior a la jugada del gol. Y claro…desde los once metros Kane no fall. 50 goles para el ingls en 50 partidos con el Bayern.

Pero la cuenta goleadora no se quedara ah. Primero Guerreiro con un tremendo zapatazo desde el borde al rea en el 33′ y, posteriormente, Olise con un cabezazo al fondo de la red anot el 3-0. Con este resultado se marcharon los jugadores a vestuarios. Una primera que fue un monlogo absoluto de los germanos ante un Dinamo que fue incapaz de salir de su propio campo y menos an de generar ocasiones de peligro en zona ofensiva.

El marcador con el que se lleg al descanso hacia suponer que todo estaba sentenciado, sin embargo, el conjunto croata, que no apenas haba pisado terreno rival en el primer periodo, meti el miedo en el cuerpo a los locales con dos goles en los primeros cinco minutos del segundo tiempo, Petkovic en el 49′ y Ogiwara en el 50′.

Aunque esto simplemente fue un puro espejismo, ya que tras los dos tantos del Dinamo Zagreb, al equipo de los balcanes le arroll un huracn llamado Harry Kane y un vendaval denominado Bayern Mnich. Un tanto tras otro fue hundiendo cada vez ms a los visitantes, que vieron como encajaron hasta seis goles ms en los segundos 45 minutos.

Una goleada que se quedar para el recuerdo y con la que el Bayern hace historia, al ser el equipo que ms goles ha metido en un partido de la Liga de Campeones moderna, pero no se convierte en el encuentro con la victoria con mayor diferencia, ya que estos registros le pertenecen a Liverpool (8-0 ante el Besiktas en 2007) y Real Madrid (8-0 frente al Malm en 2015). Y un Harry Kane intratable que anot un pker de goles y suma nueve tantos en cinco partidos que lleva en el curso 24/25.

con-baile,-musica-y-antojitos-dan-el-grito-en-plaza-de-sonoma
Locales

Con baile, música y antojitos dan El Grito en plaza de Sonoma

RAQUEL ISSENBERG LA PRENSA SONOMA September 15, 2024, 6:21PM Updated 5 hours ago Read the English version here. Cientos de personas celebraron la independencia de México de España, reuniéndose en la Plaza Sonoma donde corearon “¡Viva México!” y disfrutaron de música en vivo y espectáculos de danza. La nueva Cónsul General de Mexico en San