Categoria:

Deadspin | Atlanta United empata con Inter Miami con gol en el último momento

Autor: Field Level Media

MLS: Inter Miami CF at Atlanta United FCSep 18, 2024; Atlanta, Georgia, USA; Inter Miami CF midfielder Benjamin Cremaschi (30) and Atlanta United defender Brooks Lennon (11) battle for the ball in the first half at Mercedes-Benz Stadium. Mandatory Credit: Brett Davis-Imagn Images

Alexey Miranchuk empató el partido con un excepcional gol en el minuto 84 desde fuera del área y Atlanta United remontó dos veces para lograr un empate 2-2 contra Lionel Messi y el visitante Inter Miami el miércoles por la noche.

El primer gol de Miranchuk en la MLS, quien llegó procedente del Atalanta italiano, ayudó a Atlanta (8-13-8, 32 puntos) a romper la racha de cinco victorias consecutivas de Miami. Sin embargo, los anfitriones permanecieron en el puesto 11 del Este al final de la noche, cuando una victoria podría haberlos elevado por encima de la línea de playoffs y al noveno lugar.

Saba Lobjanidze también anotó su séptimo gol de la temporada, el máximo goleador de su equipo, para romper una racha de cuatro partidos en los que ninguno de los tres mejores atacantes goleadores de su equipo encontró la red.

Leonardo Campana anotó su sexto gol de la temporada y David Ruiz sumó su primero para Miami (19-4-6, 63 puntos), que comenzó el partido con Messi y el máximo goleador del equipo Luis Suárez en el banco en el primero de dos partidos como visitante en el espacio de 72 horas.

Ambos hombres ingresaron después del medio tiempo, pero no pudieron sellar el partido para los Herons, que aún conservan una ventaja dominante en la clasificación del Supporters’ Shield y de la conferencia.

Drake Callender hizo tres paradas, todas en la segunda mitad, para ayudar a los Herons a mantener una parte de los puntos.

Suárez casi tuvo un gol de seguridad poco después de ingresar al partido, cuando su intento de rebote en el minuto 83 después de la atajada de Brad Guzan fue de alguna manera bloqueado en la línea.

Sólo unos minutos después, Miranchuk brindó su primer gran momento con la camiseta de Atlanta.

Después de sacar el balón y encontrar a Brooks Lennon, su compañero devolvió el pase en el área, más allá del ángulo derecho del área penal. Miranchuk lo tocó y luego lanzó un remate con la zurda que eludió la zambullida de Callender y se metió en el ángulo superior izquierdo para empatar 2-2.

Lobjanidze igualó el partido 1-1 en el minuto 56 en una de las primeras incursiones del Atlanta en ataque en la segunda mitad. Se elevó para recibir el centro tempranero de Pedro Amador desde la izquierda y cabeceó el balón entre las piernas de Callender.

Esa ventaja duró sólo tres minutos antes de que Campana nivelara con un tiro libre que fue desviado con fortuna por Dax McCarty de Atlanta y desvió a Guzan en su camino hacia la línea.

Ruiz abrió el marcador en el minuto 29.

–Medios a nivel de campo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

“la-china”-suarez-y-demi-moore-protagonizan-los-estrenos-de-cine-en-cordoba
Entretenimiento

“La China” Suárez y Demi Moore protagonizan los estrenos de cine en Córdoba

cines Llegan a la cartelera “Linda”, “La sustancia” y “Transformers Uno”, entre otras películas. jueves 19 de septiembre de 2024 14:17 Los cines locales reciben nuevos títulos para actualizar las opciones. Se estrenan: “Linda”, “La sustancia”, “Transformers Uno”, “Un silencio”, “La práctica”, “El auge del humano 3” y “La estrella azul”. VER: Película INCAA de