Corredores cumplieron con desafío del Medio Maratón San Juan del Río

Autor: Xochitl Guerrero El Sol de San Juan del Rio

Los sanjuanenses Denisse Rojas y Carlos Hernández subieron a lo más alto del podio como ganadores de los 21 kilómetros, en sus diferentes categorías, del Medio Maratón San Juan del Río. Los deportistas cruzaron en primer lugar el arco de meta puesto en el Jardín Independencia.

Un gran esfuerzo el que realizaron los corredores por superar sus propias marcas, en el magno evento que registró la participación de mil 500 inscritos. Quienes también finalizaron en los primeros lugares fueron Ángel Moreno, Luz Guadalupe Rocha Téllez, campeones de los 21 kilómetros en la categoría libre.

Toda una fiesta deportiva la que se vivió en el Medio Maratón, corredores y familias vivieron la gran experiencia. En los 10 kilómetros, los ganadores fueron María Magdalena Lozano, y Jesús Carera Hernández quienes figuraron en podio, Federico Ramírez fue ganador de los 10 kilómetros sobre silla de ruedas, en una labor titánica por recorrer las calles de San Juan del Río.

Con destacada participación del mandatario electo, Roberto Cabrera quien llegó a meta después de correr los 5 kilómetros, quien reconoció el esfuerzo de los sanjuanenses que dieron su mejor esfuerzo en cada paso.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

En los 5 kilómetros el mejor corredor fue Saúl Martínez Zamudio, luego semanas se prepararon y están listos y contentos de formar parte del evento. Lo mismo Carlos Hernández, ganador de los 10 kilómetros de la edición anterior, quien dijo se encuentra motivado a repetir la hazaña que hizo en 2022 cuando subió a lo más alto del podio en los 21 kilómetros.

problemas-en-el-espacio:-la-nasa-le-tuvo-que-enviar-una-alerta-a-la-tripulacion-de-la-estacion-espacial-internacional
Tecnología

Problemas en el espacio: la NASA le tuvo que enviar una alerta a la tripulación de la Estación Espacial Internacional

El pasado jueves 27 de junio la Estación Espacial Internacional debió poner en marcha un protocolo de emergencia para toda la tripulación a bordo. El hecho se desencadenó debido a la ruptura de un satélite ruso que orbitaba muy cerca de la aeronave. Este acontecimiento significó un problema espacial para la Administración Nacional de Aeronáutica

¿como-ser-un-jugador-exitoso-en-poppy-playtime?-–-tyc-sports
Tecnología

¿Como ser un jugador exitoso en Poppy Playtime? – TyC Sports

Poppy Playtime es uno de los juegos más populares para chicos de terror de los últimos tiempos. Conocé los detalles. En esta guía completa, te revelaremos los secretos para dominar este emocionante juego de terror y aventura. Preparate para explorar la fábrica abandonada, resolver puzzles desafiantes y enfrentar a enemigos aterradores mientras descubres los misterios

con-nutrida-presencia-libertaria,-la-embajada-de-estados-unidos-celebro-por-anticipado-el-dia-de-la-independencia
Política

Con nutrida presencia libertaria, la embajada de Estados Unidos celebró por anticipado el Día de la Independencia

Funcionarios del Gobierno libertario, dirigentes políticos, empresarios, sindicalistas y miembros del Poder Judicial asistieron este martes a la celebración del día de la independencia de Estados Unidos, que este año se hizo con dos días de anticipación en el Palacio Bosch de Palermo, donde el embajador Marc Stanley fue el anfitrión del encuentro. “Nosotros no