Cobertura en VIVO Checo Pérez Gran Premio Austria | Fórmula 1

Autor: Azteca Deportes

El triple campeón del mundo de Red Bull, Max Verstappen, siguió su victoria de la carrera sprint del sábado colocando nuevamente su auto en la pole position para el Gran Premio de Austria, con Lando Norris de McLaren nuevamente en la primera fila.

La pole fue la número 40 de su carrera para el neerlandés de 26 años y la quinta en el Red Bull Ring, sede del equipo, donde ha ganado más veces que cualquier piloto actual y puede contar con el gran apoyo de su “ejército naranja” de seguidores.

George Russell, de Mercedes, fue el tercero más rápido para Mercedes, después de que se dictaminara que Oscar Piastri de McLaren había excedido los límites de la pista y fuera degradado al séptimo lugar en la parrilla.

Carlos Sainz, de Ferrari, largará cuarto en el Red Bull Ring de Spielberg, con el siete veces campeón del mundo Lewis Hamilton, de Mercedes, quinto y Charles Leclerc, de Ferrari, sexto.

Verstappen consiguió la pole provisional con una vuelta de un minuto y 04,426 segundos y luego fue aún más rápido con un giro final de 1:04,314.

Norris, el rival más cercano del campeón, pero a 71 puntos de distancia y sintiéndose mal durante todo el fin de semana, no tuvo respuesta y terminó la sesión 0,404 más lento.

El mexicano Checo Pérez, de Red Bull, clasificó octavo, Nico Hulkenberg noveno con Haas y Esteban Ocon completó el top 10 con Alpine.

Épica victoria de Elazzaoui en el Maratón del Mont-Blanc

Redacción Actualizado a 01/07/2024 18:49 CEST Este domingo el corredor marroquí Elhousine Elazzaoui ganó el Maratón del Mont-Blanc, la mítica carrera de montaña de 42 kilómetros que forma parte de las Golden Trail World Series (GTWS).  Fue la primera victoria del atleta de NNormal en cuatro participaciones, en la que protagonizó una batalla épica con