Chivas se conforma con amargo empate en casa ante Rayados

Autor: Victor Alvarez

¿Chivas merecía haber ganado? (4:12)

La mesa de Futbol Picante analiza el desempeño de Guadalajara ante Monterrey. (4:12)

• Víctor Álvarez

29 de sep, 2024, 01:28 ET

Guadalajara desaprovechó las oportunidades para despegarse en el marcador y Monterrey escapó con un empate del Akron

Rayados rescató el empate este sábado en su visita a las Chivas gracias a gol tardío de Jesus ‘Tecatito’ Corona en los últimos minutos de su enfrentamiento en la Jornada 10 del Apertura 2024.

Guadalajara mostró intensidad desde el arranque del encuentro ante un cuadro regiomontano que apostó por replegar sus líneas en busca de generar un contragolpe.

Las Chivas buscaron ponerse al frente en el marcador, lograba arribos inquietantes, pero no pudieron causar daño ante la portería defendida por el guardameta Esteban Andrada, por lo cual se mantenía la igualada.

Conforme avanzaron los minutos, el local lucía más peligroso y finalmente fue a los 27 minutos cuando Ricardo Marín recibió la pelota en el área tras pase de Roberto Alvarado y no perdonó, anotando el 1-0 cuando llevaba 10 minutos en el terreno de juego, luego que entró de cambio por Armando González, quien tuvo que salir por lesión.

Rayados paulatinamente trató de equilibrar las acciones en el medio campo y generar jugadas de peligro ante la portería rival.

Los locales no cesaron en busca de incrementar la diferencia y Roberto Alvarado estuvo cerca de conseguirlo con un gol olímpico, pero el guardameta de los visitantes estuvo atento para evitar la caída de su marco.

El estratega Martín Demichelis mandó al terreno de juego a varios elementos, entre ellos Jesús ‘Tecatito’ Corona, Johan Rojas y Roberto de la Rosa en busca de darle más poder ofensivo al Monterrey para conseguir la igualada.

Sin embargo, se mantuvo el mismo ritmo de juego, Rayados luchaba por empatar sin conseguirlo, mientras Guadalajara seguía buscando ampliar su ventaja, aunque sin éxito.

Monterrey aprovechó un error del guardameta José Raúl Rangel falló en una salida para lograr el empate, luego de que ‘Tecatito’ Corona recibió pase largo, pero el portero no pudo cortar el balón y el atacante de Rayados no perdonó ante la portería vacía y marcó el 1-1 a los 87 minutos.

Guadalajara trató de responder y Mateo Chávez estuvo cerca de anotar con un potente disparo que se estrelló en el travesaño. Al final el marcador ya no se movió y así terminaron con el empate.

chivas-se-conforma-con-amargo-empate-en-casa-ante-rayados
Deportes

¿Chivas merecía haber ganado? (4:12) La mesa de Futbol Picante analiza el desempeño de Guadalajara ante Monterrey. (4:12) Víctor Álvarez 29 de sep, 2024, 01:28 ET Guadalajara desaprovechó las oportunidades para despegarse en el marcador y Monterrey escapó con un empate del Akron Rayados rescató el empate este sábado en su visita a las Chivas