Categoria:

◉ Osasuna vs. Barcelona en vivo: seguí el partido minuto a minuto – TyC Sports

Autor: TyC Sports.com

Osasuna – Barcelona: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Osasuna vs. Barcelona, por la fecha 8 de La Liga de España.

Osasuna - Barcelona: resultado, goles y resumen del partido

Osasuna

vs

Barcelona

Barcelona

Fin

88′ 2T: Barcelona – Gol de jugada de Lamine Yamal Nasraoui Ebana 84′ 2T: Osasuna – Gol de jugada de Abel Bretones Bretones Cruz 71′ 2T: Osasuna – Gol de penal de Ante Budimir 52′ 2T: Barcelona – Gol de jugada de Pau Victor Delgado 27′ 1T: Osasuna – Gol de jugada de Bryan Zaragoza 17′ 1T: Osasuna – Gol de cabeza de Ante Budimir

Con dos tantos de Ante Budimir, los Rojillos aplastaron en la fecha 8 a los Blaugranas con un marcador 4-2. Los goles del partido para el local los anotaron Ante Budimir (17′ 1T y 26′ 2T, de penal), Bryan Zaragoza (27′ 1T) y Abel Bretones (39′ 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Pau Victor (7′ 2T) y Lamine Yamal (43′ 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Pau Victor en el minuto 7 del segundo tiempo. El delantero anotó en la red del arquero rival un golazo justo en el palo derecho, tras recibir una asistencia de Gerard Martín.

No se puede creer. Jules Koundé estrelló dos veces su disparo contra el palo y atragantó el festejo de Barcelona.

Aunque el dominio del balón estuvo a cargo de Barcelona, con el 69%, fue Osasuna quien supo aprovechar y llevarse la victoria en casa.

El protagonismo de Ante Budimir lo consagró como el mejor jugador del partido. El delantero de Osasuna mostró su mejor nivel al marcar 2 goles, rematar 3 veces al arco contrario y acertar 13 pases correctos.

Otro de los futbolistas clave en el estadio el Sadar fue Bryan Zaragoza. El delantero de Osasuna convirtió 1 gol, pateó 3 veces al arco ante Barcelona y dio 15 pases correctos.

El entrenador de Osasuna, Vicente Moreno, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Sergio Herrera en el arco; Jesús Areso, Alejandro Catena, Flavien-Enzo Boyomo y Juan Cruz en la línea defensiva; Lucas Torró, Pablo Ibáñez y Aimar Oroz en el medio; y Rubén García, Ante Budimir y Bryan Zaragoza en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Hans Flick se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Iñaki Peña bajo los tres palos; Jules Koundé, Sergi Domínguez, Pau Cubarsi y Gerard Martín en defensa; Pedri, Pablo Torre y Eric García en la mitad de cancha; y Ferran Torres, Robert Lewandowski y Pau Victor en la delantera.

El partido en el estadio el Sadar fue dirigido por el árbitro Guillermo Cuadra Fernández.

Por la próxima fecha, los Rojillos visitarán a Getafe. Por otro lado, los Blaugranas visitarán a Alavés.

El local está en el sexto puesto con 14 puntos, mientras que el visitante llegó a 21 unidades y es el líder del torneo.

Cambios en Osasuna
  • 57′ 2T – Salieron Rubén García Santos por Rubén Peña Jiménez y Pablo Torre Carral por Raphael Dias Belloli
  • 75′ 2T – Salieron Ante Budimir por Raul García De Haro y Bryan Zaragoza por Abel Bretones Bretones Cruz
  • 83′ 2T – Salieron Álvaro Juan Cruz Armada por Ignacio Vidal Miralles y Jesús Areso Blanco por Jorge Herrando Oroz
Amonestados en Osasuna:
  • 15′ 2T Pablo Ibáñez (Conducta antideportiva) y 24′ 2T Bryan Zaragoza (Conducta antideportiva)

Cambios en Barcelona
  • 58′ 2T – Salió Pau Victor Delgado por Lamine Yamal Nasraoui Ebana
  • 69′ 2T – Salieron Robert Lewandowski por Marc Casadó Torras y Gerard Martín Langreo por Alejandro Balde Martínez
Amonestados en Barcelona:
  • 25′ 2T Sergi Domínguez (Conducta antideportiva) y 50′ 2T Pedri (Conducta antideportiva)

Osasuna vs. Barcelona: goles y resumen del partido

17:52

Terminó el partido entre Osasuna y Barcelona

Osasuna se impuso por 4 a 2 con goles de Ante Budimir, Bryan Zaragoza, Ante Budimir y Abel Bretones Bretones Cruz. Los goles de Barcelona los hizo Pau Victor Delgado y Lamine Yamal Nasraoui Ebana.

17:50

50′ 2T: Córner para Barcelona

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Barcelona. El encargado de tirarlo es Raphinha.

17:50

50′ 2T: Tarjeta amarilla para Pedri

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Pedri. Barcelona tiene 2 jugadores amonestados.

17:45

45′ 2T: Córner para Barcelona

17:45

17:43

43′ 2T: Gol de Barcelona

Lamine Yamal pone a Barcelona 2 a 4 frente a Osasuna.

17:39

39′ 2T: Gol de Osasuna

Abel Bretones pone a Osasuna 4 a 1 frente a Barcelona.

17:39

39′ 2T: Córner para Osasuna

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Osasuna. El encargado de tirarlo es Aimar Oroz.

17:38

38′ 2T: Cambio en Osasuna

Sale Jesús Areso, entra Jorge Herrando.

17:38

Sale Juan Cruz, entra Ignacio Vidal Miralles.

17:35

35′ 2T: Córner para Barcelona

17:34

34′ 2T: Córner para Osasuna

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Osasuna. El encargado de tirarlo es Rubén Peña.

17:30

30′ 2T: Cambio en Osasuna

Sale Bryan Zaragoza, entra Abel Bretones.

17:30

Sale Ante Budimir, entra Raul García.

17:26

26′ 2T: Gol de Osasuna

Ante Budimir pone a Osasuna 3 a 1 frente a Barcelona.

17:25

25′ 2T: Tarjeta amarilla para Sergi Domínguez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Sergi Domínguez. Barcelona tiene un jugador amonestado.

17:24

24′ 2T: Cambio en Barcelona

Sale Gerard Martín, entra Alejandro Balde.

17:24

Sale Robert Lewandowski, entra Marc Casadó.

17:24

24′ 2T: Tarjeta amarilla para Bryan Zaragoza

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Bryan Zaragoza. Osasuna tiene 2 jugadores amonestados.

17:23

23′ 2T: Córner para Osasuna

17:21

21′ 2T: Córner para Barcelona

17:15

15′ 2T: Tarjeta amarilla para Pablo Ibáñez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Pablo Ibáñez. Osasuna tiene un jugador amonestado.

17:13

13′ 2T: Cambio en Barcelona

Sale Pau Victor Delgado, entra Lamine Yamal.

17:12

12′ 2T: Cambio en Barcelona

Sale Pablo Torre, entra Raphinha.

17:12

12′ 2T: Cambio en Osasuna

Sale Rubén García, entra Rubén Peña.

17:07

7′ 2T: Gol de Barcelona

Pau Delgado pone a Barcelona 1 a 2 frente a Osasuna.

17:00

Comenzó el segundo tiempo entre Osasuna y Barcelona

Osasuna le gana a Barcelona por 2 a 0 con goles de Ante Budimir y Bryan Zaragoza.

16:47

Terminó el primer tiempo entre Osasuna y Barcelona

16:46

46′ 1T: Córner para Osasuna

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Osasuna. El encargado de tirarlo es Pablo Ibáñez.

16:43

43′ 1T: Córner para Barcelona

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Barcelona. El encargado de tirarlo es Pedri.

16:39

39′ 1T: Córner para Barcelona

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Barcelona. El encargado de tirarlo es Ferran Torres.

16:27

27′ 1T: Gol de Osasuna

Bryan Zaragoza pone a Osasuna 2 a 0 frente a Barcelona.

16:17

17′ 1T: Gol de Osasuna

Ante Budimir pone a Osasuna 1 a 0 frente a Barcelona.

16:09

9′ 1T: Córner para Osasuna

16:08

8′ 1T: Córner para Osasuna

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Osasuna. El encargado de tirarlo es Rubén García.

16:00

Comenzó el partido entre Osasuna y Barcelona

Ya juegan en el estadio El Sadar por la fecha 8 de La Liga de España.

En qué estadio jugarán Osasuna vs. Barcelona

Osasuna vs. Barcelona disputarán el partido en el estadio El Sadar, en donde Osasuna jugará de local.

14:00

Hora de Osasuna vs. Barcelona

Hora: 16:00hs.

Logo de La Liga

No te pierdas nada

Recibí las últimas noticias de La Liga ¡y más!

¿Cómo fue la fiesta de cumpleaños de Ninel Conde? – La Opinión

Por  Ariany Brizuela 28 Sep 2024, 16:18 PM EDT Ninel Conde comenzó las celebraciones de su cumpleaños. El viernes, la vedette mexicana ofreció una gran fiesta como parte de los festejos previos a su cumpleaños este domingo, cuando cumple 47 años. A través de su cuenta de Instagram, Ninel compartió varias fotos y videos de

al-benfica-le-toc-remontar-antes-de-recibir-al-atltico-en-champions
Deportes

Al Benfica le toc remontar antes de recibir al Atltico en Champions

Benfica – Gil Vicente ‘Manita’ final (5-1) en Da Luz tras el tempranero gol de Gil Vicente Di Mara y Aktrcoglu, celebrando EFE RODRIGO GONZLEZ Actualizado 28/09/2024 – 23:34 CEST Al Benfica le toc remontar antes de recibir en Da Luz al Atltico de Madrid el prximo mircoles en Champions. Otamendi y Aktrkoglu, ambos de