Bournemouth vs. Manchester United, por Premier League: resumen, resultado, goles y polémicas – TyC Sports

Autor: TyC Sports.com

Con dos asistencias de Marcos Senesi, Bournemouth logró un empate ante Manchester United, por Premier League

En el Vitality Stadium, por la fecha 33 del torneo inglés, el equipo dirigido por Erik ten Hag igualó ante el elenco local y extiendió una racha de tres partidos sin ganar.

Marcos Senesi
Marcos Senesi asistió para la victoria de Bournemouth ante Manchester United (Catherine Ivill – AMA/Getty Images)

Bournemouth

vs

Manchester United

Fin

64′ 2T: Manchester United – Gol de penal de Bruno Miguel Borges Fernandes 35′ 1T: Bournemouth – Gol de jugada de Justin Dean Kluivert 30′ 1T: Manchester United – Gol de jugada de Bruno Miguel Borges Fernandes 15′ 1T: Bournemouth – Gol de jugada de Dominic Solanke

Este sábado, Manchester United igualó 2-2 en su visita a Bournemouth, por la fecha 33 de la Premier League. El conjunto que tuvo al argentino Alejandro Garnacho entre los titulares, pero que fue remplazado en el entretiempo, no pudo volver a la victoria y extendió la racha sin ganar a cuatro partidos al hilo sin lograrlo. Por su parte, Marcos Senesi fue titular en el local y otorgó dos asistencias.

A los 15′ de haber comenzado el encuentro, Bournemouth se puso en ventaja con una jugada que tuvo como protagonistas a los dos argentinos en cancha. Garnacho controló mal en mitad de cancha y Senesi pudo anticipar al futbolista de 19 años. La pelota le llegó a Dominic Solanke, que tras el resbalón de su marcador Willy Kambwala quedó de cara al arco y definió cruzado.

Bournemouth vs. Manchester United: el gol de Dominic Solanke (1-0)

Play

A los 30′ Manchester United llegó a la igualdad. Marcus Rashford recuperó la pelota y se la otorgó a Garnacho dentro del área. El jugador de la Selección Argentina intentó buscar un centro bajo y, tras un desvío en el ucraniano Illia Zabarnyi, el balón le quedó picando a Bruno Fernandes que definió con una gran volea para dejar sin chances al brasileño Neto.

Bournemouth vs. Manchester United: el gol de Bruno Fernandes (1-1)

Play

Nuevamente, Marcos Senesi volvería a participar de una jugada de gol para los Cherries. El argentino pudo trasladar con total tranquilidad y encontrar a Justin Kluivert en soledad. El hijo del histórico futbolista neozelandés se metió dentro del área y remató al palo de André Onana, quien no pudo contener su potente disparo.

Bournemouth vs. Manchester United: el gol de Justin Kluivert (2-1)

Play

Sin embargo, a los 18′ de la segunda mitad, un insólito penal le daría la igualdad al United. Kobbie Mainoo quiso rematar, la pelota se desvió en Ryan Christie y Adam Smith contuvo el balón con su brazo. Bruno Fernandes se hizo cargo de la ejecución y sentenció su doblete.

Bournemouth vs. Manchester United: el doblete de Bruno Fernandes (2-2)

Play

Cómo llegaron Manchester United y Bournemouth por la Premier League

El equipo que dirige Erik ten Hag venía de un 2 a 2 frente a Liverpool, perder 3 a 1 contra Chelsea e igualar 1 a 1 con Brentford, por lo que un triunfo le hubiese servido para cortar la racha. Actualmente se ubica sexto luego de un total de 15 partidos ganados, cinco empatados y 12 perdidos.

Por su parte, los locales en la 12° posición luego de siete victorias, nueve empates y 12 derrotas. En la última fecha había caído 2 a 1 con Luton.

Bournemouth vs. Manchester United, por la Premier League: minuto a minuto

15:24

Terminó el partido entre Bournemouth y Manchester United

Bournemouth y Manchester United empataron por 2 a 2 con goles de Dominic Solanke, Justin Dean Kluivert, Bruno Miguel Borges Fernandes y Bruno Miguel Borges Fernandes.

15:23

53′ 2T: Córner para Bournemouth

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Bournemouth. El encargado de tirarlo es Lewis Cook.

15:18

48′ 2T: Córner para Bournemouth

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Bournemouth. El encargado de tirarlo es Ryan Christie.

15:17

47′ 2T: Córner para Bournemouth

15:15

45′ 2T: Tarjeta amarilla para Norberto Murara Neto

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Norberto Murara Neto. Bournemouth tiene 3 jugadores amonestados.

15:11

41′ 2T: Tarjeta amarilla para Ryan Christie

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ryan Christie. Bournemouth tiene 2 jugadores amonestados.

15:08

38′ 2T: Córner para Bournemouth

15:04

34′ 2T: Córner para Manchester United

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Manchester United. El encargado de tirarlo es Bruno Miguel Borges Fernandes.

15:02

32′ 2T: Cambio en Manchester United

Sale Kobbie Mainoo, entra Mason Mount.

15:01

31′ 2T: Córner para Bournemouth

15:00

30′ 2T: Cambio en Bournemouth

Sale Justin Kluivert, entra Enes Ünal.

14:54

24′ 2T: Cambio en Bournemouth

Sale Adam Smith, entra Max Aarons.

14:54

Sale Dango Outtara, entra Romain Favre.

14:49

19′ 2T: Gol de Manchester United

Bruno Miguel Borges Fernandes pone a Manchester United 2 a 2 frente a Bournemouth.

Play

14:43

13′ 2T: Córner para Bournemouth

14:24

Terminó el primer tiempo entre Bournemouth y Manchester United

Bournemouth le gana a Manchester United por 2 a 1 con goles de Dominic Solanke y Justin Dean Kluivert.

14:23

53′ 1T: Bruno estrelló un remate al travesaño

El portugués, autor del empate parcial de los Red Devils, remtó de larga distancia y la pelota dio en el poste superior del arco defendido por el brasileño Neto.

Bournemouth vs. Manchester United: el tiro al travesaño de Bruno Fernandes

Play

14:22

52′ 1T: Córner para Manchester United

14:13

43′ 1T: Bournemouth se perdió el tercero

El húngaro Milos Kerkez tuvo dos veces la oportunidad de convertir pero una dio en el travesaño y luego metió un cabezazo desviado.

Bournemouth vs. Manchester United: la doble chance de Milos Kerkez

Play

14:08

38′ 1T: Cambio en Bournemouth

Sale Luis Sinisterra, entra Lloyd Kelly.

14:05

35′ 1T: Gol de Bournemouth

Justin Dean Kluivert pone a Bournemouth 2 a 1 frente a Manchester United.

Play

14:02

32′ 1T: Tarjeta amarilla para Baron Marcos Nicolás Senesi

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Baron Marcos Nicolás Senesi. Bournemouth tiene un jugador amonestado.

14:00

30′ 1T: Gol de Manchester United

Play

13:45

15′ 1T: Gol de Bournemouth

Dominic Solanke pone a Bournemouth 1 a 0 frente a Manchester United.

Play

13:32

2′ 1T: Córner para Bournemouth

13:30

Comenzó el partido entre Bournemouth y Manchester United

Ya juegan en el estadio Vitality Stadium por la fecha 33 de Premier League de Inglaterra.

13:30

Los capitanes de Bournemouth y Manchester United para el partido por Inglaterra – Premier League

Durante el partido de hoy por Inglaterra – Premier League, en Bournemouth el capitán del equipo será Neto mientras que en Manchester United será Bruno Fernandes.

12:30

Tabla de posiciones del torneo: Premier League de Inglaterra que juegan Bournemouth y Manchester United

De cara al partido entre Bournemouth y Manchester United es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Premier League de Inglaterra

12:10

En qué estadio jugarán Bournemouth vs. Manchester United

Bournemouth vs. Manchester United disputarán el partido en el estadio Vitality Stadium, en donde Bournemouth jugará de local.

11:50

Árbitro para Bournemouth vs. Manchester United

Para el partido entre Bournemouth vs. Manchester United el árbitro será Tony Harrington